Онлайн курс
"ЭКЛЕРЫ И ШУ"
без сахара, сливочного масла и глютена
Уроки в видео формате + технологические карты в pdf
Курс включает в себя 10 уроков, теорию, разбор ошибок, важные советы, список необходимого инвентаря, расчет кбжу сложных блюд
Доступ без ограничения по времени
Обучение проходит на обучающей платформе Getcourse, доступ к курсу у вас сохраняется навсегда
Обратная связь
На курсе вы можете получить обратную связь по вашим вопросам
Для кого подходит
Подходит как новичкам в ПП десертах, так и опытным кондитерам, которые хотят расшить ассортимент порционных десертов
Эклеры и шу (без сахара, сливочного масла и глютена)
3990
р.
Программа курса:

  1. Заварное тесто без сахара, глютена и сливочного масла
  2. Основы приготовления ШУ и кракелина (шоколадный / ванильный / цветной)
  3. Варианты кремов и начинок на основе базовых рецептов
  • ванильный заварной крем
  • шоколадный заварной крем
  • кокосовый заварной крем
  • фисташковый заварной крем
  • кофейный заварной крем
  • шоколадный ганаш
  • фисташковый ганаш сливочный крем
  • ягодная начинка на пектине
  • ягодная начинка на агар агар
6. ШУ "Двойная вишня"
7. ШУ с шоколадно - ореховым кремом и карамелью без сахара
8. ШУ "Манго - кокос"
9. Ягодные ШУ
10.ШУ "Лимон - ежевика"
11.Расчет КБЖУ сложного блюда
Остались вопросы?
Свяжитесь со мной через любую удобную для вас соц. сеть.
ИП ЖУК ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
ИНН 233609447719
ОГРНИП 322237500367706
ИНФОРМАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  • Написать в Telegram
Made on
Tilda