Эклеры и шу (без сахара, сливочного масла и глютена)
Программа курса:
- Заварное тесто без сахара, глютена и сливочного масла
- Основы приготовления ШУ и кракелина (шоколадный / ванильный / цветной)
- Варианты кремов и начинок на основе базовых рецептов
- ванильный заварной крем
- шоколадный заварной крем
- кокосовый заварной крем
- фисташковый заварной крем
- кофейный заварной крем
- шоколадный ганаш
- фисташковый ганаш сливочный крем
- ягодная начинка на пектине
- ягодная начинка на агар агар
6. ШУ "Двойная вишня"
7. ШУ с шоколадно - ореховым кремом и карамелью без сахара
8. ШУ "Манго - кокос"
9. Ягодные ШУ
10.ШУ "Лимон - ежевика"
11.Расчет КБЖУ сложного блюда