Онлайн курс
"ПП кондитер с 0"
Измени свою жизнь и начни зарабатывать на любимом деле!
Научись готовить торты и десерты без сахара с нуля для своих близких или начни зарабатывать на хобби от 50.000₽
Формат курса
Видео-уроки + тех.карты в pdf
Старт
После оплаты вы получаете доступ сразу ко всем материалам на Getcourse
Обратная связь
Вы можете задавать вопросы в любое время на Getcourse, а также в чате в телеграмм
Доступ
Доступ без ограничения во времени. Вы можете проходить обучение в любое время
Программа обучения
Модуль 0. Продукты и инвентарь
  • Инвентарь, который необходим для старта
  • Чек-лист с рекомендациями по ингредиентам для ПП десертов
  • Расчет КБЖУ
  • Санитарные нормы работы домашнего кондитера
  • Сроки годности и хранение десертов
  • Доставка тортов и десертов
Модуль 1: Бисквитные ПП торты
  • Медовик
Медовый бисквит, крем пломбир без использования сливок.

  • Шоколадный латте
Шоколадные бисквиты c кофе, сливочный крем, шоколадный мусс и ганаш

  • Кокос - малина - шоколад
Шоколадные бисквиты с кокосовым молоком, кокосовый запеченный чизкейк, крем с добавлением пюре кокоса и малиновое конфи.

  • Тропики
Ванильный бисквит с кокосовой стружкой, сливочный крем, начинка "Манго-маракуйя", кокосовый мусс.

  • Фисташковый торт
Фисташковый бисквит, сливочный крем, фисташковый крем, хрустящий слой и фисташковый мусс.

  • Клубника - ваниль
Воздушные ванильные бисквиты, стабильный сливочно-творожный крем, клубничная начинка.

  • Шоколад - банан
Шоколадные бисквиты на шоколаде без сахара, шоколадный ганаш, бананы, кремчиз.

  • Двойной шоколад VEGAN
Шоколадные бисквиты без яиц и молочных продуктов, ганаш на основе молочного шоколада веган шоколада

ДЕКОР:
  • Урок по работе с шоколадом без сахара: покрытие велюр, шоколадные шары и фигурка без сахара, шоколадные трубочки
  • Декор из изомальта

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • Гайд по теории пп десертов
  • Чек лист по замене ингредиентов
  • Чек лист с рецептами кремов для выравнивания
Модуль 2. Порционные десерты
  • Ванильные / шоколадные капкейки с творожным кремом
  • Птичье молоко (эскимо)
  • Пирожное "картошка" в шоколадной глазури
  • Трайфл "Манго - шоколад"
  • Трайфл "Банановый чизкейк"
  • Трайфл "Морковь - апельсин"
Модуль 3. Бенто ПП торты
  • Ягодный пломбир
  • Апельсиновый бенто с манго-маракуйя
  • Сникерс
  • Красный бархат

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • Упаковка бенто
  • Миграция цвета крема / смешивание цветов
  • Инвентарь / красители для декоров
  • Крем для сборки / заморозки / декор

БОНУС:
  • Муссовый бенто с малиной под заморозку
  • Cake to go Вишня в шоколаде
Модуль 4. Продающая страница в социальных сетях
  • Урок 1. Оформление страницы в социальной сети (аватарка, имя, шапка профиля, хайлайтс)*
  • Урок 2. Съемка фото и видео
  • Урок 3. Продающие сторис и посты
  • Урок 4. Продвижение
  • Урок 5. Reels для кондитера
  • Урок 6. Продажи
    Как проходит обучение?
    1
    Оплачиваете и получаете доступ
    На ваш электронный адрес сразу после оплаты приходят данные для входа в личный кабинет на платформе Getcourse, где выложены все уроки и материалы.
    2
    Смотрите курс онлайн
    После оплаты вам откроются сразу все уроки курса. Они в записи и доступны в личном кабинете на сайте в удобное для вас время из любой точки мира.
    3
    Практикуетесь и творите!
    Готовите вкусные десерты и набиваете руку! При возникновении вопросов пишите в чат в телеграмм или в личном кабинете на Getcourse.
    4
    Получаете сертификата
    В течение обучения сдаете итоговые задания и получаете сертификат об успешном прохождении курса.
    Выбери тариф:
    15990 ₽
    ТАРИФ «ПЕКУ ДЛЯ СЕБЯ»

    • Модуль 0. Продукты и инвентарь
    • Модуль 1. Бисквитные ПП торты
    • Модуль 2. Порционные десерты
    • Дополнительные материалы

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    • Проверка домашнего задания
    • Электронный сертификат об обучении
    • Чат с участницами курса
    • Доступ к курсу навсегда


    Купить
    Для граждан РФ доступна рассрочка на 3/6/12 месяцев, а также оплата частями через сервисы: Долями, Подели и Яндекс.сплит

    Доступна оплата с зарубежных карт (все страны)

    *Оплата частями означает, что стоимость заказа делится на четыре равных платежа. В момент покупки клиент оплачивает только 25%, остальное — тремя платежами раз в 2 недели.
    ПОСМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ УЧЕНИКОВ
    Автор курса
    Ответы на частые вопросы
    Остались вопросы?
    Свяжитесь со мной через любую удобную для вас соц. сеть.
    ИП ЖУК ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
    ИНН 233609447719
    ОГРНИП 322237500367706
    КОНТАКТЫ
    • Написать в Telegram
    Made on
    Tilda